Поль / Paul на Карла Маркса


Пекарня Paul начала свое покорение любителей гастрономического вкуса в 1889 году с открытия в Лилле (Франция) и уже более ста двадцати лет — на протяжении пяти поколений — «Paul» возводит в эталон «французский» хлеб. Здесь страсть и любовь к вкусной еде сочетается с потребностью в хороших и качественных продуктах. Заведение не терпит компромиссов и подбирает только свежие ингредиенты, обращая принципиальное внимание на оформление. Гарантия качества и максимальная удовлетворенность гостя — главная цель в работе кафе-пекарни.

Свежие круассаны, багеты и макарони, вкусные сэндвичи с различными дополнениями, разнообразные кроки, тартины и киши — широкий ассортимент блюд в меню состоит из качественных и свежих ингредиентов, которые готовятся по секретной семейной рецептуре, что позволяет соблюдать неизменные «золотые стандарты» качества фамильного дома «Paul». Вся выпечка, хлеб и кондитерские изделия здесь выпекают самостоятельно.

Прийти в «Paul» стоит не только для того, чтобы попробовать различные десерты и выпечку, но также и выпить ароматную чашку кофе


По вопросам размещения в каталоге: office@minsk-city.by