Харчевня «Три пескаря»
Европейская, белорусская и кавказская кухня по фирменным рецептам. Множество видов вин со всего мира и полный ассортимент алкогольной продукции.
- Время работы
- Понедельник: 12:00-23:00
- Вторник: 12:00-23:00
- Среда: 12:00-23:00
- Четверг: 12:00-23:00
- Пятница: 12:00-02:00
- Суббота: 15:00-02:00
- Воскресенье: 15:00-23:00
Меню: Пицца, Шашлык, Обеденное меню.
Кухня: Белорусская, Кавказская.
Залы: Основной зал (50 мест) для некурящих, VIP комната (20 мест) для некурящих, Банкетный зал (35 мест) для некурящих, Малый зал (20 мест) для некурящих.